新鮮な「お造り」

新鮮お造り
「うまいお造り」これがないと始まらない。お造りをお客様の下へ運ばせていただくと「お、うまそ」の声。冷たいものは冷たいうちに、温かいものは温かいうちに・・・は当店のモットー。一杯目のお酒と旨いお造りをぜひ、ご堪能ください。その間に次のお品をお作りさせて頂きますから・・・ね。

和食・旬懐石 三島屋

★料理長 俊さんのブログ★NEW
〒114-0014
東京都北区田端5-8-15(三島屋魚店2F)
TEL:03-3821-6005
-営業時間-
【月〜土】
昼:11:30〜14:00 (L.O. 13:15)
ランチ営業はコロナ感染対策で密を避けるため火、水、金、土曜日となります。
11:30〜13:15ラストオーダー
14:00クローズ
夜営業再開します。 19:00ラストオーダー、20:00閉店となります。